Кредит банк 2т. Оформить онлайн заявку на кредит от банк 2т

2Тбанк запускает пилотный проект по дистанционному открытию вкладов
2Тбанк начал работать с частными вкладчиками по онлайн модели, полностью исключающей посещение офиса. С сегодняшнего дня депозит в 2Тбанке можно открыть, действительно не выходя из дома. Оформите онлайн заявку на кредит в банке 2т
– Мы всегда были ориентированы на максимальное удобство для клиентов, на технологии, позволяющие проводить любые операции с деньгами, где удобно и когда удобно. Однако прежде открытие вклада, например, все же было связано с необходимостью как минимум один раз приехать к нам в отделение, чтобы  подписать соответствующие бумаги, – комментируют в 2Тбанке. – Новая модель оставляет это в прошлом. 

взять кредит в банке 2т

Теперь, оставляя заявку на депозит, клиент получает не приглашение в офис, а согласовывает время визита представителя банка.

– Мы постоянно расширяем набор инструментов, при помощи которых клиентские средства могут быть технически размещены на вкладе, но на первом этапе для новых клиентов это будет безналичный перевод из другой кредитной организации, – рассказывают в 2Тбанке.

Открыть вклад без визита в отделение пока смогут только жители Москвы и Московской области, предложение распространяется на депозиты категории «Вклад на срок». Отдельно в банке отмечают, что вкладчики подключаются к тарифному плану «2Т–Онлайн» и автоматически получают соответствующую премию к процентной ставке.

– Мы оценим результаты тестового запуска в столичном регионе и позднее начнем расширять территорию предоставления этого сервиса, – говорят в 2Тбанке. – Наши сберегательные продукты довольно привлекательны и, судя по обращениям, которые мы постоянно получаем, вызывают большой интерес не только в тех городах, где у нашего банка есть офисы для работы с клиентами. 

2Тбанк представил OnLion, новый комплекс услуг для малого бизнеса
В 2Тбанке новинка для малых предприятий — продуктовый комплекс на основе универсального расчетного счета OnLion c уникальными для российского рынка банковских услуг свойствами доходности, эффективной электронной платформой управления финансами и набором всех необходимых для ведения бизнеса инструментов — современных сервисов организации платежей в пользу компании, систематизации корпоративных расходов, доступа к кредитным средствам, а также возможностям запуска зарплатного проекта на предприятии с любым, даже сравнительно небольшим, количеством сотрудников.

— Мы предлагаем решение, перекрывающее все потребности в банковских услугах, которые могут возникнуть, когда вы ведете собственное дело, — говорит Алексей Бородулин, директор департамента продуктов и продаж комплекса самообслуживания юридических лиц 2Тбанка. — OnLion ориентирован прежде всего на ИП, но будет интересен и при других организационных формах предприятия.

Программа обеспечивает доступ к расчетному центру на основе дистанционных технологий, включает круглосуточную техническую и консультационную поддержку, а также полный оперативный контроль движения денежных средств с помощью системы SMS-информирования и специального приложения для смартфонов. При этом стоимость ведения счетов и транзакций по ним организация может устанавливать с максимальной выгодой для себя.

— Клиент выбирает из четырех тарифов, которые мы разработали на базе наиболее распространенных схем использования банковских сервисов компаниями малого бизнеса, — поясняет Алексей Бородулин. — Но в любом случае сохраняется принцип «Не пользуешься — не платишь»: при отсутствии активных операций платежи за обслуживание счета не взимаются. Отдельно в 2Тбанке отмечают, что в рамках тарифов программы OnLion значительно снижена стоимость экспресс-переводов по системе банковских электронных срочных платежей (БЭСП).

Важное преимущество комплекса OnLion — начисление дохода на остаток средств на рублевых счетах клиентов по ставке до 11% годовых. На средства индивидуальных предпринимателей, размещенные в 2Тбанке, распространяется государственная страховая защита, что обеспечивает дополнительную надежность.

В комплекс OnLion включены и карточные сервисы. Клиентам доступны бизнес-карты для корпоративных, представительских и командировочных расходов с возможностью устанавливать лимиты на объем операций, а также карты инкассации, позволяющие значительно оптимизировать расходы на работу с наличной выручкой внесением средств, полученных в точках продаж, на расчетный счет при помощи банкоматов. В рамках пакета услуг OnLion можно заказать и обслуживание эквайринговых операций —для приема как обычных карточных платежей, так и для платежей с карт в интернете.

Зарплатный проект программы OnLion подразумевает не только бесплатный выпуск и обслуживание банковских карт для сотрудников предприятия, но и процентный доход на персональных счетах работников предприятия по ставке до 8,5% годовых. Перечисление заработной платы и иных выплат работникам со счета предприятия производится без комиссии.

С момента открытия счета по программе OnLion клиент имеет и возможность привлечения кредитных средств на покрытие кассовых разрывов — в форме овердрафта со льготным периодом.

— Если вы открываете дело или считаете, что необходимо поменять банк, обслуживающий ваши счета, есть серьезные основания начать работать с 2Тбанком, — считает Алексей Бородулин. — Мы создали мощнейший набор сервисов, у нас отличное предложение по стоимости, и мы готовы стартовать очень быстро. Чтобы открыть счет OnLion в 2Тбанке не понадобится даже визита в офис. Стать нашим клиентом можно за один день, заполнив заявку на сайте. Сотрудник банка привезет на подпись все необходимые документы и USB-ключ для доступа к финансам онлайн. Буквально сразу ваш бизнес сможет начать работать.

Похожие статьи:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *