БЖД: 17 и 18 марта поезда из Беларуси в России будут ходить

С 18 марта 2020 года на территорию России въехать иностранные граждане, в том числе белорусы, не смогут. Как ранее было сообщено, Россия закрыла границу с Беларусью и за действующего коронавируса.

Попасть на территории России могут:

  • дипработники
  • официальная делегация
  • сотрудники железной дороги
  • кто постоянно живет на территории РФ или имеет вид на жительство

Остальной категории граждан придется немного подождать. Запрет на въезд продлится как минимум 1,5 месяца с 18 марта по 1 мая 2020 года.

В связи с изменениями откорректирован новый график движения поездов Пресс-служба Белорусской железной дороги опубликовала на официальном сайте, что неизменным маршрут будет только до полуночи 19 марта 2020 года. После указанного времени оно кардинально поменяется. Актуальную информацию следует узнать по номеру 105.

Информация потребуется гражданам России, которые проживают на территории России или отправились в гости или по рабочим моментам.

Не стоит переживать тем, кто приобрел билеты на более поздний срок, но не сможет совершить поездку. В этом случае следует отказаться от билета. Как уверяют сотрудники железнодорожного вокзала, сделать это можно как через кассу, так и в режиме онлайн (при покупке электронного билета). Стоимость будет возвращена в полном размере.

 

Похожие статьи:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *