Как стать фитнес-инструктором на удаленке? Тренд 2020 года

Хочешь перевернуть свою жизнь с ног на голову, а потом обратно, не пожалев об этом? Сейчас узнаешь, как это сделать! Два месяца назад я сидел на своей «пятой точке» ровно, имел стабильный доход, работая дознавателем в правоохранительных органах. Но, 18 лет рутинной службы расшатали нервную систему так, что решение уволиться пришло само собой.

Низкий старт, или с чего всё началось

Я заработал хоть не большую, но пенсию по выслуге лет, которой хватает только на то, чтобы гасить задолженность по всем кредитам, набранным за 5 лет.

Встал вопрос: «А, на что мы будем кушать?». «Мы» – это потому, что у меня жена, а также двое детей, которые сначала были совсем не в восторге от принятого мной решения.

Ещё работая в органах, увлёкся по примеру коллеги бодибилдингом, которым занимаюсь вот уже 4 года. За это время добился внушительных результатов на поприще строительства тела, и без лишнего хвастовства могу заявить, что вполне мог бы заниматься преподавательской деятельностью. Благо теоретических знаний, как и практических, у меня хватает.

Статья по теме заработка на дому: Удаленная работа в банке “Тинькофф”, на дому через интернет. Как устроиться, отзывы сотрудников. 

Итак, уволившись со службы, передо мной встал вопрос, как зарабатывать дальше. Меня осенило! Ведь я действительно могу преподавать фитнес и бодибилдинг. Получение сертификата о пройденных курсах только укрепили веру в успех задуманного мероприятия. Но, мечтам не суждено было сбыться: злосчастный COVID-19 нарушил все планы.

Самоизоляция! Какой уж тут бизнес, какие тренировки. Все тренажёрные залы закрылись. Казалось бы, моя ракета, ещё не разогнавшись, должна ухнуть с грохотом на землю. Но, нет. Увольнение со службы положительно повлияло не только на эмоционально-психологическое состояние, но и на умственные способности. В плане того, что меня часто стали посещать креативные мысли на тему выживания в этот трудный для всех период.

Финансовый магнит, или Первые доходы

Мысль пришла сама собой: «А почему бы не прокачивать свои тренерские навыки удалённо?». Сказано, сделано! За один вечер создаю свой паблик и наполняю его своими фотками из «тренажёрки».

Второй вечер долго мучился, придумывая название для своего start up. К слову, в этот увлекательный процесс были вовлечены все члены семьи. Общими потугами родилось имя бизнес-проекта: «Летай».

Настроить таргетированную рекламу, запустить её на целевую аудиторию: представительниц прекрасного пола с лишним весом, было делом техники.

За первую неделю ко мне обратились только три дамы, одна из них живёт в двух кварталах от меня. Для старта их было достаточно. Суть моей настоящей работы состоит в грамотной консультации женщин, имеющих лишний вес. Иногда приходится проводить онлайн занятия по скайпу, так как бывает на словах не до всех всё доходит.

Скажу честно, мне такая деятельность доставляет удовольствие. Довольны все, за исключением моей жены, которая возмущается по поводу онлайн-тренировок.

Мой результат

Сейчас веду группу из 10 человек и с каждой успеваю работать индивидуально. За месяц занятий, включающих теорию и практику, беру 3000 рублей, ту сумму, которую сам раньше платил, тренируясь в зале. Итого в месяц у меня выходит 30 000 рублей. Согласитесь, не плохая подработка к пенсии.

Сразу успокою тех, кто скажет, что я обманываю «тётенек», зарабатывая на этом. Нет, друзья. Я беру деньги и гарантирую результат, поэтому отбоя от желающих у меня нет. При желании, каждый может начать зарабатывать также. Главное не бойтесь выйти из зоны комфорта, и перевернуть свою жизнь с ног на голову. Поверьте, Вам это понравится.

Канал в Дзен. 

Похожие статьи:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *