Как повышенная вредность может привести к хорошим заработкам? Или как я стала кормилицей в семье

Наверняка каждая женщина сталкивалась с несправедливым разделением обязанностей в семье. У меня было также: муж зарабатывает, я сижу с ребёнком, ногой прикованная к коляске, качающей долгожданную дочь, а рукой – к сковороде, дабы восстановить энергетический баланс кормильца. В последнее время я себя даже в шутку называть стала придатком к сковороде.

И вдруг благоверный начинает острить по поводу полного отсутствия саморазвития с моей стороны. Зря он так думал, скажу я вам. Пока детка спала, мультиварка готовила, а стиральная машинка приводила вещи в порядок – я пописывала отзывы. Со временем мне этого стала мало, а копирайтинг манил, как магнит. Сказать, что боялась начинать, значит практически промолчать!

С какими страхами я столкнулась

Какие мысли одолевали? Да, самые, разные: а вдруг не успею по срокам, обозначенным в карте заказа? Ребёнок может заболеть, не вовремя проснуться, капризничать и вообще.

Драгоценному мужу тоже нужно уделять время, а ведь на мне ещё домашний уют! А вдруг не получится написать текст так, чтобы соответствовал всем требованиям заказчика? Доработка? Где же на неё время то взять?

Ещё одним страхом было полное отсутствие знаний в профессиональной терминологии. Тайтл, сео-текст, вхождения, ключи – что это за звери-то такие? Но в век интернета изучить их значение оказалось нетрудно. Я бы, наверное, так и посматривала на копирайтинг издалека, если бы не коронавирус. Супруг на карантине, а деньги нужны.

Статья по теме заработка на дому: Удаленная работа в банке “Тинькофф”, на дому через интернет. Как устроиться, отзывы сотрудников. 

Пусть к успеху и первые деньги

Ни в жизнь бы не подумала, что могу так быстро скооперировать все внутренние резервы и знания. Пока муж возился с дочкой, рискнула. Первый заказ дорабатывала трижды – возможно, отказалась бы, но повышенная вредность и упорство, присущи характеру, пересилили.

К вечеру того же дня на моём счету было девять выполненных заказов. Азарт одолел настолько, что извернулась и сумела подобрать для себя на завтра ещё пятнадцать заказов, при этом, совершенно не понимая, когда сумею всё это выполнить.

Статью о детях (старалась подбирать такие темы, в которых хоть что-то понимаю), писала в момент кормления. Заказ по кулинарии – между приготовлением первого и второго блюда. Критерии выбора банкеток (если проще, то пуфиков) – в то время, когда одной ногой качала коляску. И всё получилось!

Мои результаты

За первую неделю я сумела заработать чуть больше 3 608,66 рублей. Для сравнения могу сказать, что моя официальная работа до декрета приносила мне 9 500 рублей в месяц. Но тут я сидела дома, не тратила на проезд.

Мотивация серьёзная, ведь это только начало меня, как копирайтера. К концу второй недели я уже получила сумму в 2 раза больше. С каждым днем заработок только увеличивался и достиг 1 000-2 000 рублей в день. Супруг дразнит, поддёргивает, но дочь стал чаще забирать и помогать по кухне – теперь кормилицей становлюсь я!

Привет. Дзен. 

Похожие статьи:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *