Как я заработал 800 $ в брачном агентстве

Идея работы в брачном агентстве пришла в голову после того, как меня почти не выгнали из общежития. В программировании я не разбираюсь, торговать тоже не умею, поэтому поставил для себя цель окунуться в эту нишу.

Целью было заработать около 8000 рублей (стоимость общежития), работать я планировал немного, по пару часов в день. Я понятия не имел, с чем будет связана работа, и как это будет проходить. Как оказалось, в мои обязанности входил просмотр анкет девушек и мужчин из разных стран и проверка на совместимость. Я не гуру отношений и слабо разбираюсь в такой сфере, но других вариантов не было.

Я дал согласие на эти условия, потому что деньги были реально нужны, а это был неплохой способ подработать дома.

Статья по теме заработка на дому: Удаленная работа в банке “Тинькофф”, на дому через интернет. Как устроиться, отзывы сотрудников. 

Начало моей работы: первый месяц работы

Первая неделя прошла безрезультатно. Я работал примерно по 4-5 часов в день в ночное время (из-за того, что разница в часовом поясе с той же Америкой составляет 6-8 часов). Я общался с иностранцами, которые ищут вторую половинку, составлял их резюме и рекомендовал варианты девушек.

После первого месяца работы, мне выдали зарплату в 70 $, я был расстроен. В мыслях было бросить это дело, притом, что по учебе я стал успевать меньше, но под конец месяца работы стало много, по моим рекомендациям устраивали большое количество свиданий и я остался.

Второй месяц работы

Второй месяц оказался более продуктивным, еще несколько свиданий, постоянное общение принесли мне 500 $, что было для меня очень круто, для студента это отличные деньги.

Я освоился, набил себе базу клиентов, которые, обращались уже именно ко мне по рекомендациям знакомых. Мне начало это нравится, плюс язык можно было подтянуть, общаясь с иностранцами.

Третий месяц работы и серьезный доход

Третий месяц я полностью уделил работе. Я перестал нормально учиться, работал по 10 часов в день, и это принесло свои плоды. За этот период я получил 800 $ и должность админа.

Да, карьерный рост был очень быстрый, из-за огромной текучки людей, мало кто выдерживал ночную работу. Я был очень доволен и подумывал даже бросить учебу, но приходящая сессия спустила меня с небес на землю.

Последний месяц работы

Последний месяц я плохо работал. Я не успевал все совмещать, да и режим дня у меня сбился. В итоге, получив зарплату 100 $, я решил уволиться и удариться в учебу.

В общем, это неплохая работа для тех, кто дружит с компьютером, хорошо знает английский и любит общение, его в этой сфере очень много. Для подработки же эта работа подойдет плохо, либо пан, либо пропал.

Подскажите, а вам подошла бы такая работа?

 

Похожие статьи:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *